房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

鹹魚包

楼主

扶不扶真人版再上演,好人好事被曲解真的屡见不鲜,现在看到老人倒下,扶还是不扶真是个艰难的决定...

正月初五,烟台毓西路一老人俯卧在地,过往行人很多,却没人敢扶。此时一小伙儿跑过来,立刻拨打了120,并慢慢将老人扶起。孰料,救护车到来前,昏迷的老人苏醒过来,第一句话就是:“小伙子你怎么撞我?”幸亏小伙儿是巡逻交警,随身携带着执法记录仪,才得以还清白。 

有人将其与央视马年春晚小品《扶不扶》联系起来,说这是真人版《扶不扶》,老人想讹人,人心因此倒了,大呼倒地老人扶不得。

这年头好心真的做都做坏事了?频频曝光的老人疑似讹诈救助者的行为,让很多人大呼好人做不得。有的人甚至发出“坏人变老了”的感叹。虽然说这位老人并非存心想讹人,不过若不是交警,真的有理说不清

扶不扶真人版 扶老人反被问 “你咋撞我”

不过这年头还是有正能量的,像南京真人版“扶不扶”,也有热心市民毫不犹豫一起抬老人,只能说现在扶不扶真的要靠大家的双眼和智慧了,这社会需要帮助的人很多,同时时刻准备着坑人钱财的骗子也十面埋伏,扶不扶,真是个艰难的决定

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

沙发

现在都是这样的啦,做好事不容易

正在载入用户签名信息

鸡蛋籽

板凳

现在已经是颠倒黑白是非的年月了

正在载入用户签名信息

夜雨冻

4楼

好心怕做啊

正在载入用户签名信息

洗剪吹个吹啊

5楼

扶不扶 是个艰难的决定

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

6楼

现在人们的素质都丢到哪里去了

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

7楼

已经屡见不鲜了

正在载入用户签名信息

一箭双周

8楼

还真不敢扶

正在载入用户签名信息

苏小酥

9楼
鹹魚包,您好!您所发的帖子“扶不扶真人版 扶老人反被问 “你咋撞我””已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

10楼

这个是东城华庭 业主交流群:190042281     欢迎各位业主们进来交流,大家一起讨论一下小区问题房子问题、聊家常、认识邻居们!

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册